ЖАРЕНО СВИНСКО ФИЛЕ ВАКУУМ КЕН 250ГР. -ЦЕНА ЗА КГ.

Описание

ЖАРЕНО СВИНСКО ФИЛЕ ВАКУУМ КЕН 250ГР.